设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

山南镇:以巾帼之力宣传十九大精神

来源: 肥西文明网 时间:2018-09-12

近日,山南镇妇联组织开展了“巾帼传习走基层”十九大精神学习分享会,邀请妇女干部、好婆婆好媳妇、最美家庭等代表参加活动。

    活动现场的姐妹们听得津津有味,有的奋笔疾书、有的凝神思考,能有这样难得的机会互相交流经验,互相学习大家都十分激动。山南镇妇联主席表示:我们将立即再次鼓励妇女干部认真贯彻落实十九大会议精神,掀起学习宣传热潮;引领大家把智慧和力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来。

炉墩村妇女主任魏家云说:结合镇妇联的要求,我们村也围绕妇女之家开展了好婆婆好媳妇、最美家庭等评选,以榜样的力量带动周围的人积极向上,同时组织巾帼志愿者对留守儿童、老人进行慰问。要求妇联工作者要充分发挥妇女的半边天作用,为群众宣传好十九大精神的核心内容,做到听党话、跟党走。最美家庭代表张芳用朴素的语言代表广大家庭发出倡议:我们将极参与到镇妇联“巾帼传习走基层”主题学习实践活动中,做十九大精神的宣讲员,影响带动更多的家庭深入了解十九大精神,充分展现最美家庭的示范带头作用。(王妍薇)

责任编辑:琚海文

贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 湖南 河南 广西 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 安阳 西昌 余姚 凯里 梧州 乌鲁木齐 渭南 朝阳市 衡阳 肥城 湘潭 敦煌 诸暨 乳山 准格尔旗 乐清 桐庐 乌海 攸县
| | | | | | | | |
           
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办