设为主页 | 联系我们
中国文明网总站 首页 文明播报 领导活动 志愿服务 迎讲树 创建活动 未成年人 专题荟萃 创建须知 图看肥西 聚焦 乡镇动态 肥西印象 三线三边 公告栏 思想道德 我们的节日 图片新闻 他山之石

“庆祝改革开放四十周年”四县一市老年书画摄影联展在肥西开展

来源: 肥西文明网 时间:2018-09-12

    9月11日,以“庆祝改革开放四十周年”为主题的合肥地区肥西、肥东、庐江、长丰、巢湖四县一市老年书画摄影联展在肥西县文化馆举行。

    当天,肥西县文化馆墨香浓浓,四县一市老年书画家和摄影家们一边欣赏书画摄影作品,一边交流创作体会。此次在肥西展出的书画摄影作品共322件,其中领导题词、特邀墨宝12件,四县一市会员书画及摄影310件,既有涵盖篆、隶、楷、行、草的书法作品,也有以花鸟、山水、人物为主题的国画作品,更有题材丰富、风格多样的摄影作品。饱含着老年朋友对党、对祖国、对美好生活的热爱。

    据悉,此次书画摄影联展将展示到9月14日。联展不仅增进了四县一市老年书画摄影爱好者的友谊,也为他们提供了相互学习、交流的平台,使老年人的生活更加丰富多彩。(梁浩 何越)

责任编辑:琚海文

贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 湖南 河南 广西 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 安阳 西昌 余姚 凯里 梧州 乌鲁木齐 渭南 朝阳市 衡阳 肥城 湘潭 敦煌 诸暨 乳山 准格尔旗 乐清 桐庐 乌海 攸县
| | | | | | | | |
           
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办